lunedì 29 giugno 2015

Adoro mangiare bene: Regio Patio gourmet restaurant! - I love to eat well : Royal Patio gourmet restaurant!


Tempo d'estate, tempo di cene all'aperto, gambe al vento e pelle abbronzata.
Tempo di gustare aperitivi e piatti gourmet davanti a paesaggi bellissimi.
Ecco allora  che sono andata a cena al ristorante Regio Patio, dell'Hotel Regina Adelaide  a Garda.
 Questo Hotel è situato in una grande  villa liberty davanti al lago, e  vi si può trovare una  ospitalità davvero raffinata sotto ogni aspetto.
L'accoglienza  e' chic ma  discreta, i locali molto  eleganti, i servizi SPA e  piscina, attrezzati e curati nel dettaglio ( guardatevi la  gallery qui).
Avevo soggiornato in questa  struttura alcuni anni fa' e ne  ero rimasta talmente affascinata che  ho apprezzato molto ritornarci per  cenare  nel ristorante gourmet dell'hotel, il Regio Patio.
Lo chef del ristorante  è Andrea Costantini, allievo di Bruno Barbieri, per cui si parla  di Alta cucina  Italiana, ma  non impressionatevi: i piatti sono sostanzialmente semplici ma combinati e interpretati dal genio creativo dello chef.
Abbiamo mangiato in una  veranda affacciata sul giardino notturno, punteggiato di fiori e palme.
Assaggi di gelatine  di carne, pomodorini e melanzane mentre i camerieri silenziosi e leggerissimi versavano ottimo Traminer..., dadolini di cacciagione , maialino tenero accompagnato da  prugne o pere in cottura, fois gras con nocciole di mela e  crema...mentre lo scroscio di una fontana nascosta gorgogliava  e si mescolava  alla  musica di sottofondo..., piccole  cialde  di parmigiano croccante, cervo con verdure, insomma  una  meraviglia!!!
Ecco io adoro la  buona cucina, i piatti ben lavorati e anche  l'effetto scenico che li accompagna: fiori, foglie, petali e bellissime  ceramiche.
Tutto bene signora, ha  gradito? " domanda la  cameriera sorridente in nero, con trucco discreto, coda  di cavallo, cravatta  e collant.
" Bene, tutto squisito..." rispondo.
Ci spiega intanto il tipo di cantina  da  cui proviene  il vino, quante  bottiglie  vengono prodotte, quale annata è la  migliore, e poi spiega  tutte  le  pietanze, i componenti, le  decorazioni e  le  salse...
Che  bello vedere gente così preparata nel suo lavoro, che  trasmette  competenza  e passione!
 Il mio outfit per la  serata era  molto semplice: little  black dress, sandali neri con  piccole borchie, borsa  verde che ho acquistato da  poco e giacchina  in raso.
Nota  di merito al profumo che  indossavo,  regalatomi da una persona cara e competente per moda  e lusso: Adorami di Natur.
Un profumo emozionale ai fiori di bach, dall'essenza di fiori himalayani, molto femminile e rasserenante, che  ha  la  particolarità di avere all'interno scaglie  di oro vero, che  vengono vaporizzate  con l'essenza.
E' più di una  profumazione  è un lusso esteriore  e interiore, che rilassa e  incanta, oltre a  trasmettere positività.
Due dati tecnici sulle  sue componenti:
scaglie d'oro  23 Kt, essenze  di wild Oat, Night Jasmine, 1 Chakra.
E a  quel punto, con questa  profumazione addosso, chi ci ferma  più!
Bene, godetevi allora le  foto ( anche  quelle  con la  cellulite   che  si intravede perché è inutile  nasconderla, ), godetevi i piatti e...a prestissimo.!!!        
 Se potete, riuscite , volete, andate al Regina Adelaide !!!

Time summer time alfresco dining, legs in the wind and tanned skin.
Time to enjoy appetizers and gourmet dishes in front of beautiful landscapes.
This is when I went to dinner at the Royal Patio, Hotel Regina Adelaide in Garda.
 This Hotel is located in a large villa Liberty in front of the lake, and there you can find a really fine hospitality in every way.
The reception and 'chic but discreet, the local very elegant, the SPA services and pool, equipped and attention to details (beware the gallery here).
I stayed at this property a few years ago 'and I was remained so fascinated that I really enjoyed coming back to dine in the hotel's gourmet restaurant, the Royal Patio.
The restaurant's chef is Andrea Costantini, a pupil of Bruno Barbieri, so it comes to haute cuisine Italian, but not impressionatevi: the dishes are basically simple but combined and interpreted by the creative genius of the chef.
We ate in a veranda overlooking the garden overnight, dotted with flowers and palm trees.
Samples of meat jellies, tomatoes and eggplant while waiters silent and lightweight poured excellent Traminer ..., small cubes of venison, pork tender accompanied by plums or pears in cooking, fois gras with apple and hazelnut cream ... while the roar a hidden fountain gurgled and mingled with the background music ..., small pods of Parmesan crisp, deer with vegetables, in short, a wonder !!!
Here I love good food, the dishes well-worked and also the visual effect that accompanies them: flowers, leaves, petals and beautiful ceramics.
"All right lady, liked?" Question the smiling waitress in black, with discreet makeup, ponytail, tie and stockings.
"Well, all delicious ..." I reply.
Meanwhile explains the kind of cellar where the wine originates, how many bottles are produced, which vintage is the best, and then explains all the dishes, components, decorations and sauces ...
How nice to see people well prepared in his work, which transmits knowledge and passion!
 My outfit for the evening was very simple: little black dress, sandals blacks with small studs, green bag that I bought recently and jacket in satin.
Note on the perfume I was wearing, given to me by a loved and competent fashion and luxury: Worship me of Natur.
A perfume emotional Bach flowers, the essence of Himalayan flowers, very feminine and soothing, which has the distinction of having within real gold flakes, which are vaporized with the essence.
It 's more of a fragrance is a luxurious exterior and interior, which relaxes and delights, as well as transmit positivity.
Two technical data on its components:
23 Kt gold flakes, essences of wild Oat, Night Jasmine, 1 Chakra.
And then, with this perfume on me, who going to stop us!
Well, then enjoy the photos (even those with cellulite that you can see why it is useless to hide it), enjoy the dishes and ... to soon. !!!
 If you can, you can, like, go to the Queen Adelaide !!
  




















































































10 commenti:

  1. Immagini e sapori delizioso cara. Alessia

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  2. quante belle foto cara complimenti

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  3. great post as usual :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

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  4. Che posto chic e invitante e tu splendida nel tuo LBD!!!!
    xo Paola
    Expressyourself
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  5. Fantastic post dear! Hope you have a lovely day.

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    xoxo;
    BEAUTYEDITER.COM

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  6. Elegante e bella, come sempre. Amo abiti neri, LBD sono femminile ed elegante.

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  7. Nice post! I really like when waiters and waitresses are passionate about their job!

    Hugs from Denmark x
    Mathilde | MATHILDE JULIE

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  8. Il tuo look è meraviglioso e tu sei assolutamente una donna super affascinante. Piena di classe.
    I piatti sembrano super squisiti, ancora di più dalla tua descrizione.
    Un grande abbraccio,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

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  9. che elegante questo post! e ma di quale cellulite parli?!?! daiiiiiii...fossimo tutte come te!

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  10. Che eleganza, stai benissimo con questo abito! Un bacio.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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