lunedì 29 giugno 2015
Adoro mangiare bene: Regio Patio gourmet restaurant! - I love to eat well : Royal Patio gourmet restaurant!
Tempo d'estate, tempo di cene all'aperto, gambe al vento e pelle abbronzata.
Tempo di gustare aperitivi e piatti gourmet davanti a paesaggi bellissimi.
Ecco allora che sono andata a cena al ristorante Regio Patio, dell'Hotel Regina Adelaide a Garda.
Questo Hotel è situato in una grande villa liberty davanti al lago, e vi si può trovare una ospitalità davvero raffinata sotto ogni aspetto.
L'accoglienza e' chic ma discreta, i locali molto eleganti, i servizi SPA e piscina, attrezzati e curati nel dettaglio ( guardatevi la gallery qui).
Avevo soggiornato in questa struttura alcuni anni fa' e ne ero rimasta talmente affascinata che ho apprezzato molto ritornarci per cenare nel ristorante gourmet dell'hotel, il Regio Patio.
Lo chef del ristorante è Andrea Costantini, allievo di Bruno Barbieri, per cui si parla di Alta cucina Italiana, ma non impressionatevi: i piatti sono sostanzialmente semplici ma combinati e interpretati dal genio creativo dello chef.
Abbiamo mangiato in una veranda affacciata sul giardino notturno, punteggiato di fiori e palme.
Assaggi di gelatine di carne, pomodorini e melanzane mentre i camerieri silenziosi e leggerissimi versavano ottimo Traminer..., dadolini di cacciagione , maialino tenero accompagnato da prugne o pere in cottura, fois gras con nocciole di mela e crema...mentre lo scroscio di una fontana nascosta gorgogliava e si mescolava alla musica di sottofondo..., piccole cialde di parmigiano croccante, cervo con verdure, insomma una meraviglia!!!
Ecco io adoro la buona cucina, i piatti ben lavorati e anche l'effetto scenico che li accompagna: fiori, foglie, petali e bellissime ceramiche.
" Tutto bene signora, ha gradito? " domanda la cameriera sorridente in nero, con trucco discreto, coda di cavallo, cravatta e collant.
" Bene, tutto squisito..." rispondo.
Ci spiega intanto il tipo di cantina da cui proviene il vino, quante bottiglie vengono prodotte, quale annata è la migliore, e poi spiega tutte le pietanze, i componenti, le decorazioni e le salse...
Che bello vedere gente così preparata nel suo lavoro, che trasmette competenza e passione!
Il mio outfit per la serata era molto semplice: little black dress, sandali neri con piccole borchie, borsa verde che ho acquistato da poco e giacchina in raso.
Nota di merito al profumo che indossavo, regalatomi da una persona cara e competente per moda e lusso: Adorami di Natur.
Un profumo emozionale ai fiori di bach, dall'essenza di fiori himalayani, molto femminile e rasserenante, che ha la particolarità di avere all'interno scaglie di oro vero, che vengono vaporizzate con l'essenza.
E' più di una profumazione è un lusso esteriore e interiore, che rilassa e incanta, oltre a trasmettere positività.
Due dati tecnici sulle sue componenti:
scaglie d'oro 23 Kt, essenze di wild Oat, Night Jasmine, 1 Chakra.
E a quel punto, con questa profumazione addosso, chi ci ferma più!
Bene, godetevi allora le foto ( anche quelle con la cellulite che si intravede perché è inutile nasconderla, ), godetevi i piatti e...a prestissimo.!!!
Se potete, riuscite , volete, andate al Regina Adelaide !!!
Time summer time alfresco dining, legs in the wind and tanned skin.
Time to enjoy appetizers and gourmet dishes in front of beautiful landscapes.
This is when I went to dinner at the Royal Patio, Hotel Regina Adelaide in Garda.
This Hotel is located in a large villa Liberty in front of the lake, and there you can find a really fine hospitality in every way.
The reception and 'chic but discreet, the local very elegant, the SPA services and pool, equipped and attention to details (beware the gallery here).
I stayed at this property a few years ago 'and I was remained so fascinated that I really enjoyed coming back to dine in the hotel's gourmet restaurant, the Royal Patio.
The restaurant's chef is Andrea Costantini, a pupil of Bruno Barbieri, so it comes to haute cuisine Italian, but not impressionatevi: the dishes are basically simple but combined and interpreted by the creative genius of the chef.
We ate in a veranda overlooking the garden overnight, dotted with flowers and palm trees.
Samples of meat jellies, tomatoes and eggplant while waiters silent and lightweight poured excellent Traminer ..., small cubes of venison, pork tender accompanied by plums or pears in cooking, fois gras with apple and hazelnut cream ... while the roar a hidden fountain gurgled and mingled with the background music ..., small pods of Parmesan crisp, deer with vegetables, in short, a wonder !!!
Here I love good food, the dishes well-worked and also the visual effect that accompanies them: flowers, leaves, petals and beautiful ceramics.
"All right lady, liked?" Question the smiling waitress in black, with discreet makeup, ponytail, tie and stockings.
"Well, all delicious ..." I reply.
Meanwhile explains the kind of cellar where the wine originates, how many bottles are produced, which vintage is the best, and then explains all the dishes, components, decorations and sauces ...
How nice to see people well prepared in his work, which transmits knowledge and passion!
My outfit for the evening was very simple: little black dress, sandals blacks with small studs, green bag that I bought recently and jacket in satin.
Note on the perfume I was wearing, given to me by a loved and competent fashion and luxury: Worship me of Natur.
A perfume emotional Bach flowers, the essence of Himalayan flowers, very feminine and soothing, which has the distinction of having within real gold flakes, which are vaporized with the essence.
It 's more of a fragrance is a luxurious exterior and interior, which relaxes and delights, as well as transmit positivity.
Two technical data on its components:
23 Kt gold flakes, essences of wild Oat, Night Jasmine, 1 Chakra.
And then, with this perfume on me, who going to stop us!
Well, then enjoy the photos (even those with cellulite that you can see why it is useless to hide it), enjoy the dishes and ... to soon. !!!
If you can, you can, like, go to the Queen Adelaide !!
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Immagini e sapori delizioso cara. Alessia
RispondiEliminaquante belle foto cara complimenti
RispondiEliminaChe posto chic e invitante e tu splendida nel tuo LBD!!!!
RispondiEliminaxo Paola
Expressyourself
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Elegante e bella, come sempre. Amo abiti neri, LBD sono femminile ed elegante.
RispondiEliminaNice post! I really like when waiters and waitresses are passionate about their job!
RispondiEliminaHugs from Denmark x
Mathilde | MATHILDE JULIE
Il tuo look è meraviglioso e tu sei assolutamente una donna super affascinante. Piena di classe.
RispondiEliminaI piatti sembrano super squisiti, ancora di più dalla tua descrizione.
Un grande abbraccio,
Eni
Eniwhere Fashion
Eniwhere Fashion Facebook
che elegante questo post! e ma di quale cellulite parli?!?! daiiiiiii...fossimo tutte come te!
RispondiEliminaChe eleganza, stai benissimo con questo abito! Un bacio.
RispondiEliminahttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/